INGREDIENTES
Massa:
- 400 g de biscoito maisena de chocolate
- 8 colheres de sopa de margarina
Recheio:
- 500 ml de leite de coco
- 2 latas de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Cobertura:
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 200 ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa: Triture 300 g de biscoito e reserve 100 g para decorar. Misture o biscoito triturado com margarina, até ficar homogênea. Forre uma forma de fundo removível (25 cm) com a massa de biscoito. Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos em forno médio. Retire do forno e reserve.
Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e reserve.
Cobertura: Aqueça o creme de leite e adicione o chocolate picado, mexa até obter uma calda.
Montagem: Quando a massa esfriar, coloque o recheio sobre a mesma. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e cubra com a calda de chocolate.