Ingredientes:

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema peneirada
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres cheias (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa ou lata sem soro de creme de leite
  • Suco de 4 limões

 

Modo de preparo:

Massa: Misture todos os ingredientes com a mão. Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos, fique de olho para não queimar. Tire do forno e deixe esfriar. Recheio: Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes no liquidificador. Montagem: Acrescente o recheio na massa assada e raspe casca de limão para enfeitar. Sirva gelada.