Ingredientes:
Massa:
- 200 g de amêndoas picadas ou trituradas
- 1 ovo caipira 2 xicara (chá) de farelo de Aveia jasmine®
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) mel
Recheio:
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 150 ml de Biov de arroz Jasmine®
- Suco de 4 limões taiti
- 3 colheres (sopa) de Stevine Jasmine®
- Raspas da casca de 2 limões
Modo de Preparo:
Massa: No liquidificador triture as amêndoas até obter uma farofa. Em um recipiente acrescente o ovo, farelo de aveia óleo de coco e mel, até ficar homogêneo. Forre o fundo de forma de aro removível e leve ao forno até dourar. Deixe esfriar Recheio: Hidrate e dissolva a gelatina conforme embalagem. Liquidificador, bata o leite de arroz já diluído, suco de limão, adoçante e a gelatina dissolvida. Despeje sobre a massa da torta de leve ao refrigerador.