Ingredientes:

Massa:

  • 200 g de amêndoas picadas ou trituradas
  • 1 ovo caipira 2 xicara (chá) de farelo de Aveia jasmine®
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) mel

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 150 ml de Biov de arroz Jasmine®
  • Suco de 4 limões taiti
  • 3 colheres (sopa) de Stevine Jasmine®
  • Raspas da casca de 2 limões

Modo de Preparo:

Massa: No liquidificador triture as amêndoas até obter uma farofa. Em um recipiente acrescente o ovo, farelo de aveia óleo de coco e mel, até ficar homogêneo. Forre o fundo de forma de aro removível e leve ao forno até dourar. Deixe esfriar Recheio: Hidrate e dissolva a gelatina conforme embalagem. Liquidificador, bata o leite de arroz já diluído, suco de limão, adoçante e a gelatina dissolvida. Despeje sobre a massa da torta de leve ao refrigerador.