Ingredientes:

  • 300 g de alcatra suína  cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 ovos batidos
  • 100 ml de Creme de Leite
  • 50 g de Queijo Parmesão Ralado
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo:

  • Refogue a carne da alcatra suína com a cebola e o alho até que fiquem tudo fique bem dourados.
  • Acrescente cheiro-verde, sal e pimenta a gosto, e refogue.
  • Abaixe o fogo, junte o creme de leite e as batatas já cozidas  e as gemas.
  • Para finalizar, bata as claras em neve e incorpore ao preparo com delicadeza.
  • Transfira o preparo para um refratário e leve ao forno preaquecido a 220ºC.
  • Quando estiver douradinho, retire do forno, salpique salsinha e sirva em seguida.