Ingredientes:
- 300 g de alcatra suína cortada em cubos pequenos
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho bem picados
- 2 colheres de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 batatas cortadas em cubos pequenos
- 2 ovos batidos
- 100 ml de Creme de Leite
- 50 g de Queijo Parmesão Ralado
- Salsinha a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a carne da alcatra suína com a cebola e o alho até que fiquem tudo fique bem dourados.
- Acrescente cheiro-verde, sal e pimenta a gosto, e refogue.
- Abaixe o fogo, junte o creme de leite e as batatas já cozidas e as gemas.
- Para finalizar, bata as claras em neve e incorpore ao preparo com delicadeza.
- Transfira o preparo para um refratário e leve ao forno preaquecido a 220ºC.
- Quando estiver douradinho, retire do forno, salpique salsinha e sirva em seguida.