Ingredientes:

  • 1 unidade de Lombo Suíno
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de catchup picante
  • 1 colher de mostarda amarela
  • 1 xícara de champignon laminado
  • 1 xícara de Creme de Leite
  • Conhaque para flambar
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

  • Corte o lombo suíno em fatias finas, tempere com sal e pimenta e depois reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente as fatias de lombo suíno e deixe fritar bem.
  • Quando a panela estiver bem quente, retire a panela do fogo e junte o conhaque.
  • Coloque a panela novamente no fogo, flambe e abaixe o fogo.
  • Junte o catchup, a mostarda e o molho de tomate e mexa bem, misturando bastante os ingredientes.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e acrescente o champignon e o creme de leite.
  • Misture bem e finalize com cheiro-verde.