Posts por categoria: sobremesa

Pavê de Chocolate

Creme escuro 150g de chocolate ao leite picado 100g de chocolate meio amargo picado 1 xícara (chá) de Nutella® 1 lata de creme de leite 100g de chocolate branco para decorar Creme branco: 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de manteiga com sal 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada 1… [continue lendo]

SEQUILHO COM 3 INGREDIENTES

INGREDIENTES 200g de amido de milho 1/2 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de margarina Modo de Preparo: Misture tudo até formar uma massa lisa. Forre uma forma com papel manteiga e pré aqueça o forno a 200 graus. Faça bolinhas e com um garfo dê uma leve achatada no biscoito e acomode… [continue lendo]

BOLO DE FUBÁ CREMOSO COM GOIABADA

Ingredientes 4 ovos 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 e 1/2 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo… [continue lendo]

Geléia Funcional

Ingredientes ¼ de xícara (chá) de Chia em grãos Jasmine® ¼ xícara (chá) de linhaça Marrom em grãos Jasmine® ¾ xicara (chá) de suco de uva integral sem açúcar 1 colher (café) de mel Modo de Preparo: Em um recipiente misture a chia, linhaça, suco de uva integral e mel. Tampe e deixe no refrigerador… [continue lendo]

Crumble de morango e maçã

Ingredientes: ¼ de xícara (chá) de Chia em grãos Jasmine® ¼ xícara (chá) de linhaça Marrom em grãos Jasmine® ¾ xicara (chá) de suco de uva integral sem açúcar 1 colher (café) de mel Modo de Preparo: Em um recipiente misture a chia, linhaça, suco de uva integral e mel. Tampe e deixe no refrigerador… [continue lendo]

Torta de limão e Aveia

Ingredientes: Massa: 200 g de amêndoas picadas ou trituradas 1 ovo caipira 2 xicara (chá) de farelo de Aveia jasmine® 2 colheres (sopa) de óleo de coco 2 colheres (sopa) mel Recheio: 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 150 ml de Biov de arroz Jasmine® Suco de 4 limões taiti 3 colheres (sopa) de… [continue lendo]

Panqueca de cacau

Ingredientes: 1 ovo grande caipira 1 ½ xicara (chá) de Biov em pó arroz Jasmine® (250 ml de água + 3 colheres de Biov de arroz em pó) ½ xicara (chá) de farinha de trigo integral Jasmine® 1 ½ xícara (chá) de farelo de Aveia Jasmine® 2 colheres (sopa) de açúcar fit Jasmine® 1 colher… [continue lendo]

Suco de abacaxi com couve

Ingredientes: 1 folha de couve pequena 2 fatias finas de abacaxi 1 rodela de gengibre cru 6 folha de hortelã ½ maçã pequena 1 colher (sopa) de Chia em grãos Jasmine® 150 ml de água de coco natural Modo de Preparo: Bater tudo no liquidificador, adicionar gelo a gosto.

Sorvete de melancia

Ingredientes: ¼ xícara (chá) de água ¼ xícara de chá de adoçante Stevine jasmine® 1 pote de iogurte natural desnatado 1 colher sopa de suco de limão 4 xícaras (chá) de melancia picada sem sementes 5 folha de hortelã Modo de Preparo: Dissolva o adoçante na água. Em seguida misture bem com iogurte e o… [continue lendo]

MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes  2 tabletes de talento vermelho  1 barra de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite 3 claras em neve com 4 colheres de açúcar. Modo de preparo Colocar as barras em uma panela em banho maria para que derretam (ou derreter no microondas). Após desligar o fogo (ou o microondas), acrescentar o… [continue lendo]