INGREDIENTES

 

MASSA:

  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
  • Papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
  • Um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa

 

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

  • Misture o leite ninho com o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
  • Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
  • Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
  • Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
  • Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
  • Retire o plástico de cima e coloque o recheio
  • Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando, mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha

 

RECHEIO: Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto.

 

Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro.