INGREDIENTES
- 4 Filés de peito de frango descongelados e cortados em tiras
- 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
- 1 xícara (chá) de grãos de milho verde cozidos (ou milho verde congelado cozido)
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça bem o azeite e adicione as tiras de frango, refogue até que o frango fique bem durado; junte a cebola e refogue um pouco mais, acrescente o arroz e o pimentão e refogue, até que o arroz comece a grudar no fundo da panela; neste momento junte a água fervente e o sal, cozinhe em fogo baixo, com a tampa semi-tampada, quando o arroz estiver quase seco, junte as uvas-passas e o milho verde e cozinhe até secar toda a água, desligue o fogo e adicione a margarina, o cheiro-verde e o parmesão. Neste momento você pode adicionar outros ingredientes sugeridos na lista extra de temperos caso desejar. Misture e sirva em seguida.