Receitas

Sequilho de amido de milho

Ingredientes: ½ xicara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite ½ xicara (chá) de açúcar fit Jasmine® 1 gema 2 ½ xicara (chá) de amido de milho 2 colheres (sopa) Chia em grãos Jasmine® 1 col. (chá) fermento em pó químico Modo de Preparo: Em um recipiente, misture… [continue lendo]

Torta de limão e Aveia

Ingredientes: Massa: 200 g de amêndoas picadas ou trituradas 1 ovo caipira 2 xicara (chá) de farelo de Aveia jasmine® 2 colheres (sopa) de óleo de coco 2 colheres (sopa) mel Recheio: 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 150 ml de Biov de arroz Jasmine® Suco de 4 limões taiti 3 colheres (sopa) de… [continue lendo]

Panqueca de cacau

Ingredientes: 1 ovo grande caipira 1 ½ xicara (chá) de Biov em pó arroz Jasmine® (250 ml de água + 3 colheres de Biov de arroz em pó) ½ xicara (chá) de farinha de trigo integral Jasmine® 1 ½ xícara (chá) de farelo de Aveia Jasmine® 2 colheres (sopa) de açúcar fit Jasmine® 1 colher… [continue lendo]

Suco de abacaxi com couve

Ingredientes: 1 folha de couve pequena 2 fatias finas de abacaxi 1 rodela de gengibre cru 6 folha de hortelã ½ maçã pequena 1 colher (sopa) de Chia em grãos Jasmine® 150 ml de água de coco natural Modo de Preparo: Bater tudo no liquidificador, adicionar gelo a gosto.

Sorvete de melancia

Ingredientes: ¼ xícara (chá) de água ¼ xícara de chá de adoçante Stevine jasmine® 1 pote de iogurte natural desnatado 1 colher sopa de suco de limão 4 xícaras (chá) de melancia picada sem sementes 5 folha de hortelã Modo de Preparo: Dissolva o adoçante na água. Em seguida misture bem com iogurte e o… [continue lendo]

Shake de cacau e banana

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de Biov em pó arroz original Jasmine® 200 ml de água 1 Banana 1 colher (sobremesa) de cacau 100% 1 colher (sopa) de Ativo Fibras Jasmine® gelo a gosto Modo de Preparo: Liquidificador misture água, biov em pó original, banana, cacau, chia, gelo. Bater bem por 2 minutos.

Bolo de aveia e banana

Ingredientes: 3 bananas amassadas 3 ovos ½ xícara (chá) de adoçante Stevine Jasmine® 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos Jasmine® 1/2 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de farinha integral Jasmine® 1 pitada de canela 1 colher (sopa) de fermento em pó Manteiga para untar e farinha de trigo Modo de… [continue lendo]

Bolo cremoso de milho

Ingredientes: 2 xicara de chá (200 g) de milho verde 2 xícara chá (400 ml) de Leite de coco 3 ovos caipiras 3 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de óleo de coco 2 colheres (sopa) de Stevine Jasmine® 1 colher (sopa) de fermento químico Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes… [continue lendo]

Curry de arroz integral

Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite extra virgem 400g de peito de frango cortado em cubos médios 1 talo de alho poro cortado em rodelas 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas 1 abobrinha cortada em cubos médios 2 xícaras ( chá) de água 1 garrafa pequena de leite de coco light 200ml 2 xícaras… [continue lendo]

Salada Sofisticada

Ingredientes: 4 folhas repolho picadinho 1 cenoura crua ralada 3 fatias de abacaxi picado OU maçã sem casca picada 2 colheres (sopa) uva passa 40 g de semente de girassol Jasmine® Tempero: sal marinho, orégano, castanhas, vinagre balsâmico Modo de Preparo: Coloque os ingredientes em um recipiente, tempere a gosto e por último salpique semente… [continue lendo]