Posts por categoria: receita

Shake de cacau e banana

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de Biov em pó arroz original Jasmine® 200 ml de água 1 Banana 1 colher (sobremesa) de cacau 100% 1 colher (sopa) de Ativo Fibras Jasmine® gelo a gosto Modo de Preparo: Liquidificador misture água, biov em pó original, banana, cacau, chia, gelo. Bater bem por 2 minutos.

Bolo de aveia e banana

Ingredientes: 3 bananas amassadas 3 ovos ½ xícara (chá) de adoçante Stevine Jasmine® 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos Jasmine® 1/2 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de farinha integral Jasmine® 1 pitada de canela 1 colher (sopa) de fermento em pó Manteiga para untar e farinha de trigo Modo de… [continue lendo]

Bolo cremoso de milho

Ingredientes: 2 xicara de chá (200 g) de milho verde 2 xícara chá (400 ml) de Leite de coco 3 ovos caipiras 3 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de óleo de coco 2 colheres (sopa) de Stevine Jasmine® 1 colher (sopa) de fermento químico Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes… [continue lendo]

Curry de arroz integral

Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite extra virgem 400g de peito de frango cortado em cubos médios 1 talo de alho poro cortado em rodelas 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas 1 abobrinha cortada em cubos médios 2 xícaras ( chá) de água 1 garrafa pequena de leite de coco light 200ml 2 xícaras… [continue lendo]

Salada Sofisticada

Ingredientes: 4 folhas repolho picadinho 1 cenoura crua ralada 3 fatias de abacaxi picado OU maçã sem casca picada 2 colheres (sopa) uva passa 40 g de semente de girassol Jasmine® Tempero: sal marinho, orégano, castanhas, vinagre balsâmico Modo de Preparo: Coloque os ingredientes em um recipiente, tempere a gosto e por último salpique semente… [continue lendo]

Filé de linguado ao Pesto

Ingredientes: Marinada: 6 filés de linguado (300 g) 2 dentes de alho espremidos 1 colher (sopa) salsa desidratada pimenta dedo de moça sem sementes picadas 1 colher (café) de colorau 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem suco de ½ limão sal a gosto 6 colheres (sopa) de gergelim descascado Jasmine® Molho: ½ xicara (chá)… [continue lendo]

Torta de Liquidificador

Ingredientes: 1 ovo 2 claras ½ xicara (chá) de azeite sal a gosto 200 ml de leite de coco ½ xicara (chá) de farinha de trigo refinada ½ xicara (chá) de fibra de trigo jasmine® ½ xicara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó químico Recheio: Legumes (brócolis,… [continue lendo]

Hamburguer de Lentilha

Ingredientes: 1 xicara (chá) de lentilhas água, sufi ciente 1 col. sopa de azeite extra virgem ½ cebola picada 2 dentes de alho 2 colheres (sopa) de cebolinha picada curru em pó, sal a gosto 2 colheres (sopa ) de fécula de batata azeite para untar Modo de Preparo: Deixar as lentilhas de molho por… [continue lendo]

Pizza integral de Atum

Ingredientes: ½ xicara (chá) de água 1 ovo 2 colheres (chá) de azeite sal a gosto 1 ½ xicara (chá) de farinha de trigo integral jasmine® ½ xicara (chá) de farinha de trigo refi nado 2 colheres (chá) de fermento em pó químico RECHEIO: milho com ricota, tomate seco e champignon, atum. Modo de Preparo:… [continue lendo]

Tabule de Quinoa

Ingredientes: ½ xicara (chá) de quinoa real em grãos Jasmine® 1 tomate sem semente cortdos em cubos ½ pepino japonês ½ cebola picada 1 colher café de páprica sal a gosto 2 colheres sopa de limão 2 colheres chá de azeite extra virgem 1 colher sopa de salsa picada 1 colher molho de pimenta Modo… [continue lendo]