Posts por categoria: receita

FRANGO COM MANDIOCA GRATINADO

Ingredientes 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) 3 colheres (sopa) de margarina 3 ovo (claras e gemas separadas) 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 tomate sem pele e sementes picados 500 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado 1 copo de requeijão 2 colheres… [continue lendo]

BOLO DE FUBÁ CREMOSO COM GOIABADA

Ingredientes 4 ovos 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 e 1/2 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo… [continue lendo]

CACHORRO QUENTE DE FORNO

INGREDIENTES 200ml de leite morno 30g tabletes de fermento biológico meia xícara (chá) de óleo 2 colheres (chá) de açúcar 2 ovos meia cebola média ralada alho e sal a gosto 5 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo 2 gemas ligeiramente batidas   Recheio 2 colheres (sopa) de óleo meia cebola média picada… [continue lendo]

Geléia Funcional

Ingredientes ¼ de xícara (chá) de Chia em grãos Jasmine® ¼ xícara (chá) de linhaça Marrom em grãos Jasmine® ¾ xicara (chá) de suco de uva integral sem açúcar 1 colher (café) de mel Modo de Preparo: Em um recipiente misture a chia, linhaça, suco de uva integral e mel. Tampe e deixe no refrigerador… [continue lendo]

Crumble de morango e maçã

Ingredientes: ¼ de xícara (chá) de Chia em grãos Jasmine® ¼ xícara (chá) de linhaça Marrom em grãos Jasmine® ¾ xicara (chá) de suco de uva integral sem açúcar 1 colher (café) de mel Modo de Preparo: Em um recipiente misture a chia, linhaça, suco de uva integral e mel. Tampe e deixe no refrigerador… [continue lendo]

Sequilho de amido de milho

Ingredientes: ½ xicara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite ½ xicara (chá) de açúcar fit Jasmine® 1 gema 2 ½ xicara (chá) de amido de milho 2 colheres (sopa) Chia em grãos Jasmine® 1 col. (chá) fermento em pó químico Modo de Preparo: Em um recipiente, misture… [continue lendo]

Torta de limão e Aveia

Ingredientes: Massa: 200 g de amêndoas picadas ou trituradas 1 ovo caipira 2 xicara (chá) de farelo de Aveia jasmine® 2 colheres (sopa) de óleo de coco 2 colheres (sopa) mel Recheio: 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 150 ml de Biov de arroz Jasmine® Suco de 4 limões taiti 3 colheres (sopa) de… [continue lendo]

Panqueca de cacau

Ingredientes: 1 ovo grande caipira 1 ½ xicara (chá) de Biov em pó arroz Jasmine® (250 ml de água + 3 colheres de Biov de arroz em pó) ½ xicara (chá) de farinha de trigo integral Jasmine® 1 ½ xícara (chá) de farelo de Aveia Jasmine® 2 colheres (sopa) de açúcar fit Jasmine® 1 colher… [continue lendo]

Suco de abacaxi com couve

Ingredientes: 1 folha de couve pequena 2 fatias finas de abacaxi 1 rodela de gengibre cru 6 folha de hortelã ½ maçã pequena 1 colher (sopa) de Chia em grãos Jasmine® 150 ml de água de coco natural Modo de Preparo: Bater tudo no liquidificador, adicionar gelo a gosto.

Sorvete de melancia

Ingredientes: ¼ xícara (chá) de água ¼ xícara de chá de adoçante Stevine jasmine® 1 pote de iogurte natural desnatado 1 colher sopa de suco de limão 4 xícaras (chá) de melancia picada sem sementes 5 folha de hortelã Modo de Preparo: Dissolva o adoçante na água. Em seguida misture bem com iogurte e o… [continue lendo]