INGREDIENTES

  • 4 filés de peixe Merluza
  • Caldo de ½ limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de temperos
  • 4 colheres (sopa) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 100 g de camarões pequenos, limpos e crus

 

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o limão e a pimenta. Numa frigideira, doure a cebola na manteiga. Salpique a farinha de trigo sempre até alisar. Adicione o caldo de temperos naturais de sua preferência e cozinhe mexendo em fogo brando até engrossar. Junte a ricota. Reserve. Corte 4 folhas de papel-alumínio e disponha um filé em cada folha. Espalhe a mistura da frigideira em cima, dividindo. Salpique com a salsa, o manjericão e os camarões. Feche o envelope de alumínio e leve ao forno preaquecido moderado por 20 a 25 minutos. Retire do envelope e sirva.