INGREDIENTES
- 2 xicara (chá) de água
- 1 ovo caipira
- 1 col. sopa de açúcar demerara Jasmine®
- 1 col. chá de sal marinho Jasmine®
- 3 tabletes (15 g cada ) de fermento biológico fresco
- 2 xic. chá de farinha de trigo integral Jasmine®
- 2 xic chá de farinha de trigo
- 3 col. sopa de farinha de linhaça dourada Jasmine®
- gergelim branco descascado jasmine® para decorar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a água, o ovo, açúcar, sal e o fermento. Em uma tigela misture as farinhas, farinha de linhaça, acrescente o liquido batido e misture até fi car homogêneo. Divida a massa em duas formas para pão untada e enfarinhadas. Deixe descansar por 15 minutos. Pré aqueça o forno, em seguida salpique gergelim e leve para assar por 25 minutos ou até que estejam dourados.