INGREDIENTES

  • 2 xicara (chá) de água
  • 1 ovo caipira
  • 1 col. sopa de açúcar demerara Jasmine®
  • 1 col. chá de sal marinho Jasmine®
  • 3 tabletes (15 g cada ) de fermento biológico fresco
  • 2 xic. chá de farinha de trigo integral Jasmine®
  • 2 xic chá de farinha de trigo
  • 3 col. sopa de farinha de linhaça dourada Jasmine®
  • gergelim branco descascado jasmine® para decorar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata a água, o ovo, açúcar, sal e o fermento. Em uma tigela misture as farinhas, farinha de linhaça, acrescente o liquido batido e misture até fi car homogêneo. Divida a massa em duas formas para pão untada e enfarinhadas. Deixe descansar por 15 minutos. Pré aqueça o forno, em seguida salpique gergelim e leve para assar por 25 minutos ou até que estejam dourados.