Ingredientes:
- 1 xicara (chá) de mandioquinha cozida e fria (120 g)
- 1 xicara (chá) de água
- 1 ovo
- 1 xicara (café) de óleo ou azeite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de Açucar fit jasmine®
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 xicara (chá) de farinha de arroz integral
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourda jasmine®
- 1 xicara (chá) de amaranto em flocos orgânico jasmine®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo:
Bater no liquidifi cador os sete primeiros ingredientes. Em um recipiente coloque a mistura e as farinhas e amaranto, mexendo bem. Adicione o fermento e mexa. Coloque em forminhas untadas de empada e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, até que esteja corado.