Ingredientes:

  • 1 ovo grande caipira
  • 1 ½ xicara (chá) de Biov em pó arroz Jasmine® (250 ml de água + 3 colheres de Biov de arroz em pó)
  • ½ xicara (chá) de farinha de trigo integral Jasmine®
  • 1 ½ xícara (chá) de farelo de Aveia Jasmine®
  • 2 colheres (sopa) de açúcar fit Jasmine®
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de cacau sem açúcar pitada de sal marinho
  • 2 colheres (chá) de fermento químico

Modo de Preparo:

No liquidificador, misture o ovo, farinhas, leite preparado morno, farinha, farelo de aveia, açúcar , azeite, cacau, sal, até ficar homogêneo. Por fi m coloque o fermento e misture. Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque o azeite e em seguida porção da massa. Doure dos dois lados. repita até terminar com toda a massa. Recheio: morango ou banana picadas com mel.