Domingo é dia de uma receita especial para reunir a família na mesa. No Favetta Supermercados você encontra todos os ingredientes, das melhores marcas. Tudo com o preço baixo e qualidade que você já conhece.
INGREDIENTES
RECHEIO
- 800 g de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate
- 2/3 de xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
LASANHA
- 500 g de massa de lasanha pré-cozida
- 300 g de mussarela em fatias
- 300 g de requeijão cremoso em bisnaga
- Orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão. Desligue e deixe esfriar. Desfie o frango já frio e reserve. Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar. Adicione o frango desfiado. Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos. Mexa até reduzir. Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por três minutos. Reserve. Montagem: Num refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela. Termine com o queijo. Cubra com o requeijão e asse no forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe orégano e sirva.