Ingredientes
- 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovo (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomate sem pele e sementes picados
- 500 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- salsa (ou salsinha) picada a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Descasque a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) e cozinhe em água com um pouco de sal.
- Escorra e ainda quente passe no espremedor.
- Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e misture na mandioca.
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
- Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até dourar.
For help check out phone deposits