Ingredientes

  • 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomate sem pele e sementes picados
  • 500 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) e cozinhe em água com um pouco de sal.
  • Escorra e ainda quente passe no espremedor.
  • Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e misture na mandioca.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até dourar.

For help check out phone deposits