Posts por categoria: favetta

Tabule de Quinoa

Ingredientes: ½ xicara (chá) de quinoa real em grãos Jasmine® 1 tomate sem semente cortdos em cubos ½ pepino japonês ½ cebola picada 1 colher café de páprica sal a gosto 2 colheres sopa de limão 2 colheres chá de azeite extra virgem 1 colher sopa de salsa picada 1 colher molho de pimenta Modo… [continue lendo]

Lasanha de Berinjela

Ingredientes: 2 berinjelas grandes com casca 400 g de carne moída 4 xicaras (chá) de Molho de tomate natural* 200 g Queijo ricota Chia em grãos Jasmine® Molho de tomate: 2 ½ kg de tomate bem maduro 2 cebolas grandes picadas 4 dentes de alho ¼ de alho poró 2 col. sopa de azeite extra… [continue lendo]

Pão de Mandioquinha

Ingredientes: 1 xicara (chá) de mandioquinha cozida e fria (120 g) 1 xicara (chá) de água 1 ovo 1 xicara (café) de óleo ou azeite 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de Açucar fit jasmine® 1 colher (chá) de vinagre 1 xicara (chá) de farinha de arroz integral 1 colher (sopa) de farinha… [continue lendo]

PÃO DE MINUTOS

INGREDIENTES 2 xicara (chá) de água 1 ovo caipira 1 col. sopa de açúcar demerara Jasmine® 1 col. chá de sal marinho Jasmine® 3 tabletes (15 g cada ) de fermento biológico fresco 2 xic. chá de farinha de trigo integral Jasmine® 2 xic chá de farinha de trigo 3 col. sopa de farinha de… [continue lendo]

MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes  2 tabletes de talento vermelho  1 barra de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite 3 claras em neve com 4 colheres de açúcar. Modo de preparo Colocar as barras em uma panela em banho maria para que derretam (ou derreter no microondas). Após desligar o fogo (ou o microondas), acrescentar o… [continue lendo]

SALAME DE CHOCOLATE COM FRAMBOESAS

INGREDIENTES 300 g bolachas tipo Maria 125 g chocolate em pó 100 g framboesas frescas 120 g Manteiga 120 g açúcar 2 Ovos Papel vegetal Papel de alumínio   INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO Parta as bolachas em pedaços pequenos e deite-os numa tigela. Em outra tigela, derreta a manteiga e o açúcar, leve ao micro-ondas até… [continue lendo]

PAVÊ NAPOLITANO

Ingredientes: 2 pacotes de biscoito chamapgne (360g) Raspas de chocolate para decorar e morangos CREME BRANCO: 1 ata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado) 1 gema peneirada 2 colheres (sopa) maisena 1 caixinha de creme de leite 1 colher… [continue lendo]

ARROZ DE LEGUMES

ARROZ     1 colher (sopa) de Azeite     1/2 unidade pequena de Cebola picada     1 unidades de Dente de Alho amassado     1 xícara (chá) de Arroz     2 xícaras (chá) de Água fervente     1 colher (chá) de Sal   LEGUMES     1 colher (sopa) de Azeite     1/2 unidade de Cenoura… [continue lendo]

RECEITA DE BERINJELA RECHEADA

Ingredientes 6 berinjelas 200g carne moida 1 cebola 2 tomates picados em cubinhos Queijo ralado Sal Pimenta Orégano 200 g de mussarela Azeite   Modo de preparo Polvilhe com sal e azeite e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher…. [continue lendo]

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM PURÊ DE BATATAS

INGREDIENTES PURÊ: 1 kg de batatas 1 xícara de leite 1 colher de café rasa de sal 1 colher de sopa de manteiga RECHEIO: 1 embalagem de carne seca 1 colher de sopa de óleo 2 colheres de sopa de manteiga 2 tomates picados 1 cebola picada Azeitona a gosto Pimenta de sua preferência 200… [continue lendo]