Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 400g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 talo de alho poro cortado em rodelas
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em cubos médios
  • 2 xícaras ( chá) de água
  • 1 garrafa pequena de leite de coco light 200ml
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral agulhinha jasmine® cozido
  • 2 colheres café de sal
  • 1 colher (sobremesa) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango, cozinhe até que fi que dourado. Junte o alho poro e refogue um pouco mais adicione as cenouras e coloque um pouco da água, para que os vegetais irem cozinhando lentamente adicione a abobrinha e coloque o restante da água. Quando a misture estiver quase “seca” e os legumes al dente, adicione o leite de coco e o arroz. Misture tudo, delicadamente, e tempere com sal, curry, cebolinha e coentro. Sirva.