Ingredientes
- Pernil Suíno
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de extrato de tomate
- 400 g de mandioca cozida
- 150 g de farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar
- 1 xícara de azeitonas
- 1 copo de Leite
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Tempere o Pernil Suíno com cebola, alho, cheiro-verde, sal e pimenta.
- Leve ao forno preaquecido e asse até ficar dourado.
- Retire do forno e desfie a carne com o auxílio de um garfo.
- Refogue 2 colheres de cebola bem picadas e 1 colher de alho bem picado e acrescente a carne do pernil desossado.
- Junte extrato de tomate e azeitonas e reserve.
- Faça um purê com a mandioca cozida e junte a farinha de trigo.
- Recheie a massa de mandioca com o refogado de pernil e molde em formato de coxinha.
- Passe no leite e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.