Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão em cubos pequenos
- 230 gr de feijão carioquinha cozido
- 1 folha de louro
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 200 gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 2 dentes de alho amassado
- 1 unidade de cebola pequena
- 1/4 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 unidade de linguiça calabresa defumada em rodelas
Modo de preparo:
-
Aqueça o óleo em uma panela.
-
Frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue.
-
Acrescente a carne-seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal.
-
Cozinhe até secar toda a água. Retire do fogo, misture o queijo e o sal e pique o coentro.
-
Sirva a seguir.