TORTA HOLANDESA PRESTÍGIO

INGREDIENTES

Massa:

  • 400 g de biscoito maisena de chocolate
  • 8 colheres de sopa de margarina

 

Recheio:

  • 500 ml de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

 

Cobertura:

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 ml de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

Massa: Triture 300 g de biscoito e reserve 100 g para decorar. Misture o biscoito triturado com margarina, até ficar homogênea. Forre uma forma de fundo removível (25 cm) com a massa de biscoito. Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos em forno médio. Retire do forno e reserve.

Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e reserve.

Cobertura: Aqueça o creme de leite e adicione o chocolate picado, mexa até obter uma calda.

Montagem: Quando a massa esfriar, coloque o recheio sobre a mesma. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e cubra com a calda de chocolate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *