PIMENTÃO RECHEADO

 

INGREDIENTES

3 pimentões

RECHEIO:

  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta, salsinha e temperinhos a gosto
  • Sal se necessário
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

MOLHO:

  • 1 caixinha de molho 520 g
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 tablete de caldo de carne

 

MODO DE PREPARO:
Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar, para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a carne moída e refogar bem, colocar os demais ingredientes, deixar ficar bem sequinha e desligar. Rechear cada metade dos pimentões e reservar.
PARA O MOLHO:

Dourar no azeite a cebola e o alho, acrescentar os tomates, o molho pronto, colocar a água, o açúcar e o caldo de carne, deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo. Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitapada. Retirar, passar para uma travessa, polvilhar o queijo parmesão ralado e servir.

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