Omelete com tomates

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 4 tomates maduros sem as sementes picados grossos;
  • 2 rodelas de cebola picadas;
  • 1 dente de alho picado;
  • 6 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e junte todos os ingredientes, exceto os ovos e a manteiga, e refogue até que os tomates estejam macios.
  • Reserve.
  • Numa tigela, bata os ovos, tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça a frigideira e acrescente duas colheres de manteiga e incline a frigideira de um lado para outro para untar.
  • Despeje metade da mistura de ovos e incline a frigideira de um lado para outro para distribuí-la.
  • Levante as bordas com um garfo e tire do fogo quando a omelete ficar cremosa.
  • Ponha num prato, recheie com metade do refogado de tomate e dobre-a ao meio.
  • Repita o procedimento com os ingredientes restantes loanchums.com.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *